подсмотренное,

Кочубей Евгений
Болтает, крутит пальцами локон,
Время тает из темных окон.
Взгляд задумчив, в никуда,
Этим небом, странная звезда.
Блуждает улыбка, осколками дня,
Я раньше такого не видел огня.
Пальцы тонкие обещают нежность,
Руки порхая, разносят свежесть.