Tribute to Александр Спарбер. Мазурка

Выход Из Под Контроля
Итак, трибьюты продолжаются)
Следующий гость, отдавший нам на растерзание.. эээ.. на цитирование свои стихотворения - Александр Спарбер.
Но поскольку мы с Сашей ограничены в своих возможностях, объявляется мазурка)
То есть - первому играющему цитату выдает ведущий, второму игроку - первый, третьему - второй. добавки до трёх цитат.
Пожалуйста, будьте внимательны к друг другу.
стихи Александра на страничке http://www.stihi.ru/avtor/ass222, цитаты для эпиграфов берете из стихов оттуда.
Эпиграфы выдаются до 22.00 15 ноября. дописывание до 21.00 по москве 17 ноября. потом три дня на голосование.
Александр выберет тройку победителей самостоятельно) интересно, кто это будет)
Начинаем! музыка уже звучит!