Спасибо за хороший вечер

Мария Ахкямова
Спасибо за хороший вечер,
За ласку губ и смех втиши.
Покой с тобой, как доктор лечит,
Прошу я, время, не спеши.

Дай насладится нежным взором,
Поверить в бесконечность чувств,
Проверив все ночным дозором,
Пустить в наш мир любовь искусств.

Судьба есть, череда событий,
Течение, борьба за жизнь,
Кому вершить, где чья обитель?
С кем и когда, куда, как плыть?

Мечты, надежды и желания,
Торопимся, планируем, бежим,
Сансары круг, круг воздаяния,
Что суждено, то и свершим.


P.S. Тебе я написала речи,
В спокойствии души взгляни.
Короткие бывают встречи,
Но как прекрасны и милы.
(Но как милы и дороги;)