Июньская ночь

Роман Перфилов
Пристает к земле закат,
Краской страсти наливаясь,
И, целуя в горизонт,
Лаской будит в ней желанье...

Покорилась ласкам твердь!
Разделить решилась ложе!
И в объятиях сплелась,
Полог стёганный надвинув.

Но любовник летних лет
Не подарит страсти сказку;
И с досады скоро прочь
Со стыдом он будет выгнан...

12.11.19