Лестничной

Ниил Журавлев
Не как не могу подобрать слов
Либо это относится к жизни на 9 этаже,
На одной лестничной клетке,
С туберкулёзный стариком,
И русалкой плавающей в грязной ванне,
Я не могу подобрать слов к тебе
Или ей, это как кодовый замок,
Цифру последнюю вечно забываешь,
А это или пять или снова бллять,
Оно относится к гороховому пюре,
Такое же житкое и жёлтого цвета,
Оно прячется под окнами, глазами сверкает, шумит когда в мусоропроводе
Холодно,
Искусственный мех, искусственная любовь на троих.