звезда явилась ярким светом

Максим Кубарев
Звезда явилась ярким светом,
пронзив всю мглу до глубины души.
и засияла  не вопросом , а ответом,
теплом коснувшись матушки Земли.

Пророк увидев, счастьем прослезился,
всё предначертано всевышнего венок.
младенец Бог с улыбкой на устах родился,
в отмеренный всему живому срок.

И солнышко на радость согревало ему путь,
а вся энергия земных стихий повиновалась.
ведь он принёс всем свыше истину и жизни суть,
и вера в Бога в человеках укреплялась.

Ну и когда был свыше знак Творца—отца смирился,
впитав всю ненависть и злость, неверущей толпы.
И на кресте распятый Иисус Христос молился,
не ведают и грех им этот невмени.

воздавший славу своему Отцу,
Вознёсся ,всех прощая, победил,
и спас томившихся в аду.
Явился в рай ,воскрес ,вечную жизнь подарил.

1:51 12.11.2019