Красотка Осень

Галина Реброва
В сентябре окрасит листья
Золотом своим червлёным…
И дождями нарисует
Вертикаль в окне проёма…


Паутинкой разлетится
На прощанье бабье лето…
И оставит нам на память
Счастье, солнце, море света…


По дорожкам листопадом
Зашуршит красотка Осень…
Остывающее небо
Нам подарит чудо - просинь…


Улетающие птицы,
Помахав крылом, курлычут…
Осень, осень, подожди ты!
Этот миг не повторится!
                08.11.2019 г.