Доктор от Бога

Виктор Владимирович Гребенюков
             ТЕЛЬМАНУ ГИЛАЛОВИЧУ КУЛИЕВУ 
        заведующему терапевтического отделения
        Томаровской больницы  им.И.С.Сальтевского
        врачу высшей категории,Заслуженному врачу РФ

Есть просто доктор...А есть доктор от Бога!
Профессионал,с открытою и доброю душой
Их, к сожалению,в стране не так уж много
В больнице Томаровской доктор есть такой.

ТельмАн Кулиев с заглавной буквы терапевт
-высшей категории.Заслуженный врач РОССИИ
Работает в больнице тридцать семь лет
Не мало на его счету  спасённых жизней. 

Для нас больных важнО Ваше участье
И результатами лечения довольны мы
Вы есть и это большое наше счастье
Вы врач от Бога,Вы очень нам нужны.

Поклон и уважение от Ваших пациентов
Вам крепкого здоровья на долгие года
Поменьше в жизни кризисных моментов
Удача чтобы Вас не покидала никогда.


   Октябрь 2019 года