***

Ирина Раченкова
Не долго длился их роман,
Немного было этой встречи,
Всего лишь несколько часов
В незабываемый тот  вечер.

Она хотела чистоты,
Наивная...так не бывает.
Не дети,взрослые они,
Его циничность убивает.

Ему не нужен рай души,
Ведь для него важнее тело,
Его душа уже в раю,
С той,что давно его согрела.

А все другие для него
Лишь  приключения для тела.
Что для него её мечты?
И что душа её сгорела...
24.08.2019г.   Р.И.Ю.