От тишины звенит в ушах

Галина Садовская 2
От тишины звенит в ушах,
И телефон заглох надолго.
Как там тебе на небесах,
Не слишком колко?
Да что там! Выше облаков и самолётов,
Всегда весна, и всё, что надо, для полётов.
А здесь, тоскливою стеною - межсезонье,
И сумрак вьёт, всё вьёт и вьёт гнездо воронье,
И нет намёка на просвет,
И в снах нет брода,
И пролегла сквозь век нелётная погода.
И прячет эхо по углам, в пустой квартире
Всё, что осталось от тепла в безмолвном мире...