Я целую тебя, да всё мимо

Валентин Корнев
Целовал я тебя, да всё мимо,
Обнимаю другую в тебе...
Акварели холста ты картина-
В небе я, ну а ты на Земле.

Под чужим Любовь бродит именем,
Я придумал её для тебя.
Не покрылся висок ещё инеем-
Но постель цветов холоднА.-

Незамужняя Осень отнимет
То что я променял на кабак,
Но похмелье меня не покинет
В твоих смелых губ лепестках.

Я целую тебя, да всё мимо,
Вызов брошен твоей красоте-
И таким же загадочным мимом
Разыщу я другую в тебе...