Мужчина

Ольга Косьянова
Вот таким его воспитали отец и мать,
Будет он изменять тебе, а ты - принимать.
Потому что не ожидала, потому что - врасплох.
А ещё подумаешь: в остальном то он не так уж и плох.
И пока ты стираешь его носки,
Будет он в вечном поиске - от тоски
А тебе лишь рыдать у большой реки
Где же бог?

Только ты нездорова и болен сын..
Только он такой у тебя один..