Дарите Радость! К картине В. Румянцева

Белый Филин
Сердце Доброе, как Солнце,
Согревать готово всех.
Каждый, кто соприкоснётся,
Получает тёплый Свет.
Не зависит от погоды
Сердца Доброго тепло,
И в любое время года
Дарит Радость нам оно.

Души тянутся ко Свету,
Как к источнику Любви.
Мы, как маленькие дети,
Нам тепло и Свет нужны.
Будьте проще, улыбайтесь!
Где б вы ни были, всегда,
Жить по совести старайтесь,
И желайте всем Добра.

Это очень-очень важно -
Улыбаться и светить,
Научиться должен каждый
Радость ближнему дарить!