Тебе

Танзиля Валеева
.
Ты меня приворожил
И по жизни закружил.
Красивое было круженье.
Вернись, счастья мгновенье.
Выпало нам такое счастье,
Мы не делили его на части.
Понимали мы с полуслова,
Хочется вернуть всё снова.
Чтоб в душе цвели цветы
Необычайной красоты.
Знаю: ты не вернёшься,
Никогда не улыбнёшься.
Оттуда  возврата нет.
Таков суровый ответ.
Но мне ты приснишься,
Мило улыбнёшься.
Танзиля Валеева