657- Один против всех

Корнилова Ольга Викторовна
Один играет против всех!
А все глазеют на него.
О, как же ждут они успех-
Все- все, успех от одного.

Кто может также повторить?
(Конечно, здесь не дураки).
Играть- ведь все равно творить!-
Только вот так же не с руки.

Один этюд, другой этюд-
Кому-то руку жмет- ничья.
Азарт у всех, кто сзади ждут,
Здесь нет врагов- одни друзья.

Здесь лишь противники сейчас,
Глаза напротив: он- они.
И фото нам ведет рассказ
О доблести в былые дни.

"Единомышленники"