Где?

Большаков Алексей
Ты  не  недруг  мне,  не  враг  -
Был  знакомым,  как-то  так,
Без  разрыва  и  без  треска
Перешёл  в  пустое  место,
Не  заполнив  пустоты,
Ниже  плинтусной  черты
Растворился  безвозвратно  -
Ведь  любой  другой  за  брата
Будет  принят  с  первой  встречи,
Ну,  а  ты:  пройду  безпечно,
Не  заметив,  не  припомнив,
Ты  и  тени  в  жаркий  полдень
Не  откинешь  на  траву
Ни  во  сне,  ни  наяву.

Папка 12-12 - стихотворение - 11