Святая Инквизиция

Чёрный Принц 0
СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ
____________________
Она, как инквизиция, святая!
Тела героев мучает в кострах,
А души, в небесах дымами тая,
Наводят на людей безумный страх,
Всех претендентов загоняет в чащи,
Поклонники от ужаса бегут,
А милая бросает взгляд лучащий
И вьет канаты, нас свивая в жгут,
«Такая «,- говорит у нас традиция,
А мы традиции усердно чтим,
Так поступала Святая Инквизиция,
Любовь ненужную перегоняя в дым!»
2009г.