И, наконец, я поняла

Наталья Забабурина
И, наконец, я поняла,
Что сказки в жизни не бывает...
Одни дела, дела, дела,
А о себе мы забываем.

Жизнь пролетела вся в бегах,
Был редко праздник, чаще будни.
И белый иней на висках,
И день томительный и нудный.

Отныне нам бы не спешить,
Что суждено - давно свершилось,
И поздно нам уже грешить,
Если по жизни не грешилось.

И все же хочется тепла,
Заботы, счастья, упоенья...
А я? Жила иль не жила?
Одолевают вновь сомненья...


12.11.2019г Н.Забабурина.