Семя Учителя

Валентина Ченцова
Памяти Михаила Щетинина,
Учителя от Бога.

Разгулялась тьма до предела,
Показывает, кто хозяин, кто раб,
А людям до этого нет дела,
Каждый своему "болотцу" рад.

Закрыли Школу Щетинина,
А люди равнодушно молчат,
Затянуло сознание тиной,
Нет дела до детей и внучат.

Легче управлять рабами,
Личность не даст себя одурачить,
Мы помогаем тьме сами,-
Вот что молчание наше значит.

Не выдержало сердце Учителя,
Тьма сделала своё чёрное дело,
Но рано ей праздновать победителя, -
Новая поросль пробилась смело.

Новая поросль  - Семя Учителя,
Знания черпают от Создателя.
С тьмою в борьбе они - Победители,
Новой Эпохи - они Созидатели!
11.11.19

http://chng.it/jqZwR6vC2h