Five finger death punch - The bleeding

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Помню я когда
Игра началась
Маленькую помню ложь
Каждый раз "прощай" слово
Обещаний след
Тебя простыл
Я никогда не уходил
Все стало загадочным

Распевка:

Что ж
Опу-
-стошен
Лучше когда тебя нет
Тебе когда меня нет
Такая
Грязна
Лучше когда тебя нет
Тебе, когда меня нет

Припев:

Вранье
Крови течь
Те крики
На кУски рвало все
НенАвисть
Побои
Конец ! Все !

Куплет 2:

Зеркала в черный
Тебя забыть
Представляю еще лик
Да и вкус каким твой был
Розы во стекле
Стухли, мертвы
Для тебя было пустяком
Все ушло наше во ничто

Распевка:

Такая
Грязна
Лучше когда тебя нет
Тебе когда меня нет
Урод я
Такой
Лучше когда тебя нет
Тебе когда меня нет

Припев:

Вранье
Крови течь
Те крики
На кУски рвало все
НенАвисть
Побои
Конец ! Все !

--------------------------
Прекрасна для меня
Хоть и так порочна
Ты во тьме горишь, звезда
Болезнь лично моя
-------------------------

Припев:

Вранье
Крови течь
Те крики
На кУски рвало все
НенАвисть
Побои
Конец ! Все !
Крушенье
Вранье
Крови течь
Те крики
На кУски рвало все
НенАвисть
Побои
Конец ! Все !
Крушенье

Теперь конец!