Мы нужны

Ганин Дмитрий Анатольевич
Ребята мои родные я Вас так люблю,Вы даже не представляете! Всех кого знаю и кто мне дорог по гроб.У меня такое настроение хотел бы всем сказать как Вы нужны мне . Друг нужен ради дружбы,враг что бы не раслабляться. Итог мы нужны друг другу, как бы мы не пахли по отношениям. Мы не можем не дружить и не враждовать. Так что враг мой меня не бросай,если мне плохо подержи! Кого будешь мучить если меня не будет.Друг мой не мелькай постоянно перед глазами я и так за тебя всё себя своё отдам!