Путь свободен - королева

Асаба
Ужом вползла в постель мою,
Качелей разум завертела,
Украла сердце, поглотив мечту,
Душой и телом лично завладела...

Как жертву, обезвредила на ноль;
В ночи, любовным пламенем горела;
Так искренне, смотря в глаза - лгала;
Ты знала в совершенстве, свое дело.

К чему была забота, крепкий чай?
И тапочки дарить на праздник маме...
На грани наглости, отца смущать -
Своими кроткими и лживыми речами...

Ты лицемерная и хищная лиса;
Поймала взглядом рыбку на живца.
Как повезло, вчера, узнать я смог:
Любви, заботы, да и верности итог.

Я видел вас, подробности излишни...
Упало сердце. Смыло в водосток...
И кажется, душа прям там сгорела,
Я получил судьбы заслуженный урок.

Пришлось мне, переписку их поднять;
О боги, как же красочно и смело,
В любви до гроба, ты ему клялась...
Давай же. В путь. Свободно - Королева.

Иди спокойно. С лёгкостью. Шутя...
Пусть пазлы, так любви сложились..
Путь вероломства и обман... Хотя...
Коварство и любовь соединились.
         
А возвращать не надо ничего.
Меня тошнит же от своих подарков.
Ты забирай свое, а хочешь и мое.
Вот напоследок адреса ломбардов.