Мир меняется...

Дмитрия Олимпиовичь
Мир меняется не по дням, а по часам,
Мир меняется прямо здесь,
И где-то там,
Мир меняется во сне и наяву,
Меняются его границы  и табу,
И изменения повсюду вновь вновь,
Но не измена к нам Блаженного Любовь!