***

Руслан Искаков Повторно
 Жизнь смывает наши следы,
 Остаётся лишь шрам на теле.
 Это мы незаметно прошли,
 И взывая колышется тени.
 Но куда идти им?Страдать!?
 По законам заветного жанра,
 Должно нам мертвецов уважать,
 Облегчая им путь безустанно.
 И молитву о них надо спеть.
 Упокоить,и путь им облегчить;
 Ведь на этой дороге,приют-
 Обещает им всю бесконечность.

 Жизнь смывает наши следы.
 Обретаем покой и усладу.
 Это мы незаметно прошли,
 И забвение дано нам в награду.
                3.10.2019г