***

Ревягин Илья
Ты в каждой капли меня,
Я словно в нитях из сна,
Позволь быть рядом с тобой,
Лишь так я снова живой.

Мой мир пустой без тебя,
Как в свете солнца звезда,
Позволь быть рядом с тобой,
Лишь так я снова живой.

Твой образ стал словно тень,
Но он со мной в ночь и в день,
Когда не вижу тебя,
Душа горит как свеча.

Сквозь все преграды пройду,
Благословляя судьбу,
Позволь быть быть рядом с тобой,
Лишь так я снова живой.

I love you baby
В твой образ я влюблён!
I need you baby
Сражен и покорен!
I love you baby
Как же ты не поймёшь

Oh pretty baby
Я чувства не предам
Oh pretty baby
Тебя я не отдам
Позволь мне быть с тобою
Позволь мне