Роберт Геррик. Н-928 Одежды участники заговоров

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-928) Одежды – участники заговоров

Извне враги нас не страшат, ей-богу, -
Те страшны, кто рядятся в нашу тогу.


Robert Herrick
928. CLOTHES ARE CONSPIRATORS

Though from without no foes at all we fear,
We shall be wounded by the clothes we wear.