Я не для тебя

Ирина Раченкова
Я поняла ,что я не для тебя.
Тебе нужна совсем другая,
Я словом огненно так обожгу,
Тебе же нужен ветер мая.

Я взрыв эмоций , ураган,
Но ты не мой успокоитель.
Я откровения люблю,
Ты сам в себе ,своя обитель.

Мы очень разные с тобой.
И вместе быть ,увы,не можем.
Но всё ж есть общее  в душе,
То,что ночами нас тревожит...
21.07.2019г.  Р.И.Ю.