Дорогая цена

Рубцова Светлана Анатольевна
Дорогою ценой
Искупил нас Господь.
Отдал Дух Свой Отцу
И распятую Плоть!

Чтоб мы жили всегда
В Вечном Царствии с Ним,
Чтоб никто, никогда
Не был старым, больным,

Чтоб все души людей
Славить Бога могли,
Чтоб Там жили в сиянии
Вечной Любви!