Бескрайние берега

Демьян Карузо
Бездонное дно в бокале моем...
В ожидании дремлет ночь.
Слышно лишь только в саду моем
Листьев шелест и дрожь...

Губ твоих ощущаю пламя
На щетинистой грубой коже,
Свою нежность ко мне, как знамя,
Несешь, что всего дороже...

Закрываю глаза и боюсь потерять
Тепло твое в ветреный вечер,
Прижимаю к себе,не стесняясь в словах
И мечтаю о добром и вечном...

Понимая, как счастлив с тобою одной,
Я с обрыва все сбросил прошлое!
Я горю лишь тобой, я живу лишь тобой,
Мое счастье невозможное...

Я так долго просил, не спускаясь в пути
Со ступени вниз за грошом!
По прямой к своей цели я шел в забытьи
И тебя в своей жизни нашел...

Ну, куда же потратить объем дивных чувств
И разлить чан скопившейся нежности?!
И кому рассказать всю тревогу и грусть
В лебединой песне о верности...

Вот, ты рядом со мной... Все былое в пыли
Затерялось... и все в безызвестности...
Как дышится в ночь от твоей мне любви
И я пьян от проверенной честности...

Бездонное море в бокале моем
И я пью за любовь до дна!
Две свечи полыхнут за окном
На наших с тобой берегах...