Счастье

Ирина Раченкова
Вечер так томно глядит,
Мы зажигаем свечи,
Музыка нежно звучит,
Ты обнимаешь за плечи.

Мы словно два голубка
Тихо друг к другу прильнули.
Есть два бокала любви ,
Мы нашу нежность смакуем.

Любовь пьём с тобою  не торопясь,
С каждым глотком она слаще.
Пусть это будет волшебная  ночь,
Давай сбережём счастье наше...
27.06.2019г. Р. И. Ю.