Мама, душа тебе родная

Галина Раннева
В детском возрасте,
ничего не понимая,
чувствуешь,что рядом
душа тебе родная.

Её частица вложена
в тебя,в твой разум.
Мама,как положено,
любовь отдаёт сразу.

Вкладывает счастье,
лаской согревая.
Спасает от ненастья
душа тебе родная.

С улыбкою ребёнка
всё в мире оживает.
Даёт расти силёнке
душа тебе родная.

Частичка её клеточки
в сердце проживает.
Дарит жизнь деточке
душа тебе родная.