Жара...

Пётр Тютюнник
      
(ответ на стихи"Просто я так хотела"-Н.Осенева)

Жара...варенье забродило...
 И стало к чаю в самый раз.
 Ну да...душа недолюбила
 И враз под градусом сдалась:

 "А пусть... порадуется тело!!!
 Любите,кто не опоздал!
 Ведь словом как не гладишь смело,
 Но...виртуал - лишь виртуал...

 Летайте, платья и рубашки,
 Поймав волшебную струю!
 Пусть поблаженствует Наташка
 У бездны страсти на краю!"

Пётр Тютюнник   04.07.2019
Нельзя словам
 впрямую верить,
 мы много можем
 написать,
 и самый дальний
 в мире берег
 мгновенно
 ближним
 может стать.
 Слова - игра,
 им веры - нету.
 Жара в душе,
 в мозгу жара.
 И снова песни,
 что не спеты,
 мы распеваем
 до утра :)
Наталья Осенева   04.07.2019
         ***
Так и моё словотворенье -
 Такой шутливенький стишок
 О том...как скисшее варенье
 В одно туманное мгновенье
 Подняв мечтою настроенье
 Повергло мир иллюзий в шок...
 (хоть в этом я не одинок...
 Заметил как-то..это мленье
 И мимо вот...пройти не мог...)
Пётр Тютюнник   04.07.2019
       ***
Когда сбываются мечты,
 приходит пресыщенье.
 А мы мечтаем и творим.
 О, чудное мгновенье! )

Наталья Осенева   04.07.2019
       ***
И я любовь немного знал...
 (Как все поэты - бабник тоже!)
 И,будь я чуточку моложе,
 Ох,я бы страсти накидал...

 Но нет истории грустней:
 (Судьба ж...за теплоту не платит)
 Одной любви на всех не хватит,
 Ведь много искренних друзей...

 Меня спасёт лишь пониманье
 Что всё на свете неспроста...
 Что..лишь когда на расстояньи -
 Сияет красками Мечта!

Пётр Тютюнник   04.07.2019