Дыхание королевы снежной

Марина Свирина Киселева
Так хочется вернуться снова в детство,
Когда мороз рисует сказку на стекле.
И вновь дыхание королевы снежной,
Свой след оставит на моем окне.

Такое чудо,позабудут скоро люди,
На пластиковых окнах,этой тайны нет.
И нет узоров,словно во дворце хрустальном,
А от дыхания на стекло,меняется сюжет.

И нам ни как ,не разгадать загадки,
Кто и какой волшебной кистью пишет по ночам.
А утром ранним,открываешь шторы,
И будто россыпь звезд, на окнах,
Показал волшебник нам.

Есть в этом блеске холода и снега,
Такое совершенство бытия.
И будто вся вселенная оттает,
Когда коснусь ладонью теплой,я стекла.

Жемчужной россыпью,искристого тумана,
Волшебной кистью,будто на века.
Мороз повеса,словно из любовного романа,
Витиевато, росписал все окна,в кружева.

От теплоты дыхания,любящего сердца,
Прикосновением ладони по стеклу.
Откроет маленькую,маленькую дверцу,
В мир удивительный,природы,красоту ..