Завтра... поздно

Пётр Тютюнник
ответ на "Ты простишь меня?" Елены Кондратьевой 12

Никто не знает...как любить...
 Ни гении,ни мы... ни боги...
 И,даже если всё простить,
 Что это даст для нас в итоге?..

 Нельзя вчерашний день обнять
 И чувство прежним не вернётся...
 То,что упало,не поднять...
 То,что случилось,не сотрётся.

 Нельзя хрустальный мост ломать
 С надеждой завтра объясниться...
 Кто любит...просто должен знать
 Что этот день не повторится,
 А завтра...поздно объяснять

Пётр Тютюнник   05.07.2019