Башню сносит

Муура
голова в тумане
как и башни Сити
знала бы заранее
жила б уже на Крите

но зачем же всё-таки
нашей популяции
здания высокие
типа "Федерации"

не хватает разума
и воображения
у меня туманное
видимо мышление

подзанять бы дерзости
и немного наглости
ценности по-трезвости
превратятся в гадости

а цена приличная
сколько? без понятия
это что-то личное
это демократия

а ещё есть мнение -
в нашей Федерации
огромные строения
уменьшат популяцию

словно блошка малая
скачет живность мелкая
котлованы впалые
всё перековеркали

у гигантов мысли
лишь одна извилина
чтобы в этой жизни
было всё распилено

башню сносит запросто
такая вот херовина
станет сразу радостно
а может быть весёлее...