Услышалось - подумалось

Наталья Мироненко
Люди пока не похожи на ангелов.
Как-то всё вчерне, а хочется набело.
Бог нам не в помощь, спасает кириллица.
Смотрим на то же - по-разному видится.
То отторжения – то прирастания...
Мы так зависимы от расстояния:
Лица невидимы, нет интонации.
Слышим, как слышится, до деформации:
Взлётов-падений, незрячести зрения.
Люди – как птицы, но без оперения.