Отчаяние

Алексей Кабанов Бтр
Бросаю вызов небесам
И шлю проклятья в ад!
Я разругался с миром сам
И сам теперь не рад...
Что ждёт: победа или плен?
Услада или боль?
Открыл глаза. Встаю с колен.
Я шут, а не король.