Традиции

Дмитрий Старков 2
Традиции есть личные,
Семейные, публичные.
Так много, что наверное
Их все не пере счесть
Веками, что хранимые,
Не давно, со творимые.
Традиции Любимые
У всех на свете есть.

Старков Д Ф 11.11.2019год.