Каникулы сердца

Марина Свирина Киселева
Так обыденно,тянутся будни,
В выходные загружен заботою.
Будто очень "серьезной работаю",
Или прячешь себя от историй...

Честно?!Это безволие сердца,
Ведь "любить всех,"конечно не просто.
Столько ревности,лжи,даже злости,
Вызывает подобное чувство.

А  так,прячешься,словно улитка,
Ты в своей скорлупе отчуждения.
Наплевав,на иное мнение,
Ты кайфуешь-каникулы сердца!