Сон об..

Танета
Холл, кабинет, и стены в жёлтой краске,
Картины в стиле лофт, пестрят окраски.
На потолке, узор, морского цвета,
Звучит, чуть слышно, мелодия соната.

Тусклый свет, бумаги в беспорядке,
Стол запорошен, папки и тетрадки.
Кресло в Анилиновой обивке,
Наброски прописью, текстов отрывки.

И тень, двух, гармоничных силуэтов,
На стене мелькают взгляды пируэтов.
Где в вальсе нежности, бьются их сердца,
Будто на самом деле, пара из дворца.

Она блондинка, он шатен. Ах пара!
И видеть их любовь, глазам услада
Вот только, скоро, кончится сонета,
Оставив на своих местах поэтов.

Открыв глаза, всё в тускло сером цвете,
Нет музыки, и холла, кабинета.
Жаль, сон короткий и не повторится,
Хотелось снова повидать их лица.