Судилищ ваших не приемлю!!!

Олег Никул
Не ваш , вердикт приму я молча , что вынесет мене Творец ,
но истинный и настоящий , а не назначенный хитрец .
В английских мантиях подонкам , не вам меня за грех судить ,
чтоб заключением под стражу , хозяйским вкусам угодить .
За прегрешения земные , все взвесит только Страшный суд
и только он один по праву , осудит мой моральный блуд .
Я не являюсь псом придворным , свободомыслием дышу
и то что должно быть по людски , с тем чистым помыслом спешу .
Предначертание исполнив , не попрощавшись я уйду ,
чем вызвав праздник для кого - то , ну а кому - то на беду !!!
#Никул