Эманации пустоты

Виги Ланс
памяти Сергея Тулукута.

Мир горит,только я остыл
В эманациях пустоты
Растворился последний сон
Карты брошены все на стол.

Кто я есть и зачем здесь был
Сколько раз мне хватало сил
Побороть весь свой липкий страх
Чтоб распять себя на крестах.

И теперь,мой последний ход
Цепь дуальности оборвёт
Иллюзорность сведя на нет
Дав на главный вопрос ответ.