Не дай замерзнуть в холода

Вулканша
Не дай замерзнуть в холода,
Согрей дыханием своим,
Когда ненастье и гроза,
Я буду солнышком твоим.

Я буду ласковой весной,
И знойным летом в декабре,
Пушистой белою зимой
В жару июля сбыться мне.

Красивой рыжею лисой
Осенней сказки бытия,
И путеводною звездой
Признаюсь тоже буду я.

Не дай замерзнуть в холода..

ЧЕ,