Страницы белые

Любовь Третьякова-Гудошникова
Мне б одиночество дробя,
Поверить утру безмятежному
И просто выдумать тебя,
Найти слова нежнее нежного...

Касаться трепетной строкой,
Катрены согревать дыханием.
Пусть позитивный не покой
Развеет долгое молчание...

Светлее солнышка светить,
Создав в тени погоду ясную,
Чтоб взгляд уставший оживить
И день грядущий вместе
праздновать...

Чтоб на подмостках ноября,
Переборов оцепенение,
Под многоточия дождя,
Звучала б музыка весенняя...

Чистосердечно и любя,
Вложить года в страницы белые...

Мне б снова выдумать тебя,
И в эту выдумку уверовать...