Между правдою и ложью

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Силуэты деревьев колышутся» (Наталья Осенева)

 Хорошо ...когда всё дружно:
 И плечо здесь,и совет...
 Доверять,конечно, нужно,
 Только верить - больше нет.

 Лишь себя...других не судишь...
 Свято веруешь в завет.
 Это честно...если любишь...
 Если сердца стук - не бред.

 Но..пропала искра божья.
 И на всё один ответ:
 Между правдою и ложью
 Потерялось столько лет...
Пётр Тютюнник   30.06.2019

 
Все хотим мы
 только правды,
 только
 разная она,
 и на сердце
 снова раны,
 и на сердце
 боль одна.
 Сколько ложь
 не маскирует
 холод
 нежностью порой,
 этот холод
 сердце чует,
 и конец
 не за горой.
 Любят женщины
 так редко,
 врёт туманный
 ореол.
 Вновь бросаю
 я монетку,
 снова решка,
 не орёл )
Наталья Осенева   30.06.2019
 ***
А не всё в словах открытых
 Правдой льётся за края...
 У великих..да маститых
 Правда,знаешь ли...своя...

 Ты гадай,но осторожней...
 Брось монетку через стол.
 Может решка и надёжней,
 Чем зарвавшийся орёл?...

Пётр Тютюнник   30.06.2019
      ***
Закатилась
 в дальний угол
 та монетка
 невзначай...
 Я найду ответ:
 "Свет Гуггл,
 только правду
 отвечай!" )))))
Наталья Осенева   30.06.2019
 ***