Использовав камасутру

Чёрный Принц 0
ИСПОЛЬЗОВАВ  КАМАСУТРУ…
http://www.stihi.ru/2014/05/12/2528
________________________
Не время, Елсей, и  не место
Решать кто кого и как,
И мне не нужна невеста-
Рычал Светло-Рыжий Мрак,-
Их у меня миллионы,
Ты слышишь дикие  стоны!

То мчатся за мною девчата
И в ЗАГС затащить хотят,
Но я надеваю латы,
Вколоть не даю им яд,
И стерхом от них улетаю
И с рыжей девчонкою таю
В безбрежности карей,Елсей,
В места, где выстроен Замок,
А ты по любови - Сенсэй?
И можешь лишить их панамок?
Часов ,кулонов и юбок,
Помады со сладостных губок?

И если  так - подгони
Для Мрака  второй  миллион,
И пусть догоняют они,
Чтоб взять в любовный  полон!
Но я занимался бегом,
 Не просто в стогах лежал,
И знаю девичьим телегам
Меня не догнать! Не устал
От милых драпать я утром,
Использовав всю камасутру…
Ух!
СВЕТлый МРАК
Вот так!
12.11.19.