Устав от праздной суеты

Елена Добрыженкова-Маликова
Устав от праздной суеты,
Решила я сжигать мосты:
Взяла вино, шагнула в лес -
Энтузиазм слегка исчез...
Пушистых ёлок хвойный дух -
Запал уже почти потух.
Замёрзли ноги и рука,
Но стойко я держусь пока!
Мне нужен свежести глоток,
А не людской реки поток,
Я так устала от проблем,
От городских бездушных схем -
Наедине б побыть с собой
И обрести душе покой.
И в том вино поможет мне;
Оно, увы, уже на дне...
«Куда ж ты, милая, одна?
Там нет людей... Как и вина...»