Пусть осень...

Мира Михайлова
Пусть осень.
Душа и тело,
и мысли шальные - в цвет.
Жаль, море ко мне охладело,
но я к нему, видно, нет.
По жизни несёт волнами,
то штиль затяжной, то шторм...
Удача да будет с нами,
как было и до сих пор.
Пусть тучи заходят с тыла,
поставлю опять - на чёт.
Пусть море ко мне остыло,
но солнце ещё печёт.