Обрести себя

Валентина Тараненко
Сковала грусть душевной болью,
всю радость жизненную в плен…
распяла память злою ролью,
весь белый цвет закрасив в тень…

В тени бессмысленной обиды,
душа печаль желает скрыть…
Играя мыслями… флюиды,
слезам готовы путь открыть…

Безвольно хлынет слёз лавина,
сметая горечь на пути…
Растопит горькой боли льдину…
Всему дано свой путь пройти…

Рассудком собственным владея,
освободиться от врага.
лишить всех прав ума-злодея,
и обрести в себе себя...