Друзья ваши приходили

Мари Марленн
"Друзья" ваши приходили,
Бывать хочется им здесь, -
Стола вкруг вашего бродили,
Поумерив свою спесь.
Вот и славно их отбрила, -
Будут знать, как к Богам лезть,
Из себя сделали Кумира,
А Кумир-то хочет есть!
Вот и требуют вниманья,
Как ребенок, что орёт,
Им очень вредно голоданье, -
С голодухи и умрёт!
Умрёт и Ночь эта лихая,
Умрёт Зима и Кали-юга, -
Сейчас орут, и не стихая,
И сам Дый, да и супруга!
Продержите их маленько
На голодающем пайке, -
Так и станет вам светленько,
Будете жить все налегке.
Долго свору их кормили,
Долго жалели вы её, -
За это вас заполонили
И сам Псих и их жульё.
Не кормите больше Психа
Вы вниманием своим,
Пусть сидит со своим Лихом, -
Будет ему психо-лихо-дым!
Они дойдут тогда до точки,
И до здравого ума,
Уберутся черны ночки
Искуственного их ума!

       12.11.2019 г.